index

 

Wir empfehlen den Tee nicht heißer als 60-80 Grad zu übergießen.

Ca. 1 gestrichenen Teelöffel Matchatto in ein Glas oder Schale geben. Dann etwas Wasser drauf gießen und schon mal umrühren. Danach erst das Glas oder Schale auffüllen, fertig.

Du kannst bei längeren Trinkpausen dann immer mal wieder kurz umrühren, damit sich das Blattpulver gleichmäßig verteilt. Der "Bodensatz" sollte nicht weggeschüttet werden.

Du kannst den Matchatto unterschiedlich stark trinken. Etwas weniger und er schmeckt süßlicher oder stärker wie ein Espresso.

Der gestrichene Teelöffel ist nur eine mittlere Empfehlung. Auf jeden Fall ist das Pulver sehr ergiebig.

Wenn Du ihn etwas "professioneller" zubereiten möchtest, haben wir auch einen Matchabesen im Programm. Damit lässt sich der Tee sehr gut in einer Teeschale verrühren.


WEITERLESEN >

 

Matcha Tee Zubereitung - warmer Tee


 Unsere Empfehlung: Matcha Tee mit Zitronengeschmack

 

Matcha Tee Zubereitung - kalter Tee


 Unsere EmpfehlungMatcha Tee mit Zitronengeschmack