Was gibt es zu einer leckeren Tasse Matcha-Tee Köstlicheres als ein Stück Schokolade?
Wenn diese dann auch noch zuckerfrei ist - um so besser.
Von meiner selbst gemachten rohköstlich und veganen Matchatto Schokolade kannst Du ohne Reue ein Stück mehr genießen 😊. Und bestimmt auch Deine Familie und Freunde verführen, mit Dir eine Tasse Tee und etwas Süßes zu genießen.
Rezept für 100g Schokolade:
50g Datteln
7 EL Kokosöl
5 EL Rohkakao
2 EL Nüsse
1 Tl Matchattopulver
Und so einfach gehts:
Die Datteln im Mixer zerkleinern.
Dann die übrigen Zutaten dazu und alles zu einer homogenen Masse verrühren.
Anschließend auf einem Teller oder Blech dünn ausstreichen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.
Am besten bewahrst Du die süße Köstlichkeit auch dort auf, da Kokosöl bei zu warmen Temperaturen flüssig wird.
Noch ein Tipp: Mit Matchatto Orange bekommt Deine Schokolade noch einen Hauch Orangenaroma! Am besten Du testest einmal die verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Gutes Gelingen wünscht Dir Deine Kräuterhexe Tina.
Mehr über den Autor