index

Was gibt es zu einer leckeren Tasse Matcha-Tee Köstlicheres als ein Stück Schokolade?

Wenn diese dann auch noch zuckerfrei ist - um so besser.

Von meiner selbst gemachten rohköstlich und veganen Matchatto Schokolade kannst Du ohne Reue ein Stück mehr genießen 😊. Und bestimmt auch Deine Familie und Freunde verführen, mit Dir eine Tasse Tee und etwas Süßes zu genießen.


Rezept für 100g Schokolade:

50g Datteln
7 EL Kokosöl 
5 EL Rohkakao 
2 EL Nüsse
1 Tl Matchattopulver 

Und so einfach gehts:
Die Datteln im Mixer zerkleinern. 
Dann die übrigen Zutaten dazu und alles zu einer homogenen Masse verrühren. 

Anschließend auf einem Teller oder Blech dünn ausstreichen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. 

Am besten bewahrst Du die süße Köstlichkeit auch dort auf, da Kokosöl bei zu warmen Temperaturen flüssig wird.

Noch ein Tipp: Mit Matchatto Orange bekommt Deine Schokolade noch einen Hauch Orangenaroma! Am besten Du testest einmal die verschiedenen Geschmacksrichtungen. 

Gutes Gelingen wünscht Dir Deine Kräuterhexe Tina.

Mehr über den Autor